WK綜合論壇, WK综合论坛

返回列表 發新帖
插不进去  lk09029  發表於 2015-8-8 21:09:22
累計簽到:1 天
連續簽到:1 天
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
感謝大大的辛勞分享!
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:11 天
早上,小明起床准备上学!
$ \( |; G2 \2 z6 I& _; j出门前问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”$ |, ]: Y$ v9 y$ D% Z0 ]2 J+ d3 v
妈妈说:“还没。” 
% U3 X5 @. p" M8 y2 k$ S8 g中午,小明放学后回家吃饭,又问妈妈:“姐姐和姐夫起床了吗?”: G9 n: |5 i) Z1 p2 m7 P) |
3 A1 @3 |% g% }# y7 M' f下午小明放学回家,一进门就问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”
$ v3 d: @7 E, q0 M1 K/ G* s妈妈又说:“还没,你今天怎么\一直问这个问题?” ! w( d& H' m% p
小明回答:“昨晚我睡觉前,听姐姐要姐夫去浴室拿润滑剂,可我早上起床时,发现我放浴室的一管502强力胶不见了。”' W: M( I3 b3 F. }  `
评论:经鉴定,姐姐姐夫已经水乳交融,分不开了~
9 f* b( ~6 j/ l$ d1 }; o# q9 j0 O7 z" [4 w9 |7 f
六、我不敢在你面前脱衣服!4 a  j# o0 N/ c! _& h
医生对漂亮的女病人说:“为了诊断所需,请你把衣服脱掉!” ; D- {# u% N4 [" X# H: r
这位小姐轻声的说:“医生,我不敢在你面前脱衣服。。。” 
8 a# Z& m! N- b6 |% X1 _医生说:“好吧,那我先把电灯关掉,你衣服脱好后再告诉我。” 
4 G$ m( w2 X/ A  `1 G% g9 Q! K几分钟后,小姐在黑暗中轻声地说:“我脱好了!请问衣服要放在哪里?” 
* Q) Q9 X% b) y0 A5 W5 v医生说:“哦,就放在我的衣服上吧!”
" ]* j. V* Y* Q& w% e: [评论:这医生真他妈色啊,假公济私,妇科医生,好职业。
3 U: m' U0 l8 E  `5 L9 C; t/ S& _2 j8 L: l! }" B8 U$ J0 R
七、少在这里丢人现眼!" p4 T6 |& m/ B, f. o
一对男女正在亲密,女的忽然跳下床!/ k: E' q$ V: g1 k3 ]
跑进厨房从米缸里抓了一把米,回来撒到男的身上!
# M5 ~- \+ L# D5 T2 w7 Y女的气哼哼地骂道:“少在这里丢人现眼,回去去把小鸡喂大再来吧!”
+ i' Y3 c# F# z+ q; ^! F评论:哈哈,这女的真损啊,不带这样鄙视男人根的。
  }& I( ]& p& `0 H9 M# i" _( Y( \% g2 v, E2 Y
八、四名女护士的杰作!四名女护士决定捉弄一下傲慢古怪的主治医生。" G# |- s4 K" T' e& ?  p
几天后,四名护士聚在一起谈论起她们的“杰作”。" H+ k3 K6 i( _# Q
第一个护士说:“我把他的听诊器里塞满了棉花,让他什么\都听不见。”* g8 l* \. G/ D# x1 ]
第二个护士说:“我把他的体温计里的水银抽了出来,又画上个假的,不管给谁量体温,温度计总是显示49度。”
, F/ k9 T, Q8 f第三个护士说: “我比你们更狠,我把他抽屉里的**都扎了个孔儿。”7 {  b5 \& W/ z0 S
第四个护士听后,大喊一声“什么\?”随后便晕倒了!
! v* E: p, X9 Y1 h0 @评论:知道**是什么\吗?哈哈,是安全套!第四个护士是主治的情人。$ f7 g- J, S# e% z! n

" I  g# z3 j: t- V# v3 F/ ^九、我们一定要报复!( O) F- x1 }$ T5 u2 N
老王出差回来,撞见老婆正与邻居的老公厮磨在一起。
2 |4 ]% S  b5 @3 \3 C& u他怒气冲冲的去敲隔壁的门,向邻居的太太说:“你老公正与我老婆在偷情。”
1 D3 P9 F" B  A邻居太太骂道:“太不像话了,我们一定要报复。”: I% Q) n$ C3 ~9 D
说着,邻居太太便把老王拉进房内,开始亲密起来!/ A# @& m) s" w+ R/ n) t
不久,二人躺在床上休息,数分钟后,邻居太太又说:“怎么\样?我们再来报复一次吧!”: t/ ~/ w7 d" @6 w, c- q
就这样,连续报复了四次!
0 \5 E. Y! e% t3 f  j* u) K当邻居太太要求第五次的报复时,老王摇摇晃晃的站起来说:“算了!我己经不恨他们了.......”# b' U4 n! C$ T7 p% N; b1 }9 C5 i
评论:邻居老公肯定冷落邻居太太很久了,要不然怎么\需求那么\强。4 P% _5 j0 x0 ~+ \
2 B  I" P- v2 H4 h$ x" a4 C
十、壮阳新法
7 H- W- X% d6 R3 A一哥们的jj不够大,一直寝食难安!
( O8 L& f+ s% A9 q: c一天,这哥们看到一广告:“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”
2 F4 Z# D& T- \0 q* O* s1 B哥们狂喜!还有这种妙事!于是火速到邮局汇款!8 M3 D# T* U! _' o, m7 M
一个星期后货到,打开包装一看,“靠!一个放大镜!” 
6 l+ J, \% ]: c- {1 m评论:哈哈,视觉上的增大也算,反正是“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”。
累計簽到:11 天
早上,小明起床准备上学!" x/ n6 P$ P) r9 T2 @
出门前问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”( }# P. i! k( ]
0 u( p7 f/ K6 c中午,小明放学后回家吃饭,又问妈妈:“姐姐和姐夫起床了吗?”
& S4 v4 b+ E8 {% O1 C# a0 w5 m妈妈说:“还没。” 
# t& ^* ]$ M. c5 ?下午小明放学回家,一进门就问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”2 |4 s5 v  p6 x9 A+ c1 D: f, Q" h
妈妈又说:“还没,你今天怎么\一直问这个问题?”   c. L. d- j1 U( O
小明回答:“昨晚我睡觉前,听姐姐要姐夫去浴室拿润滑剂,可我早上起床时,发现我放浴室的一管502强力胶不见了。”+ y3 E: E3 M( p
评论:经鉴定,姐姐姐夫已经水乳交融,分不开了~
' U; N( V( G: Q$ @1 n( p; K( t
3 p* c) q6 U* y六、我不敢在你面前脱衣服!( f0 d* p- |+ f, D( F5 N: L
医生对漂亮的女病人说:“为了诊断所需,请你把衣服脱掉!” 
7 o$ P4 D. v0 A0 f5 ~这位小姐轻声的说:“医生,我不敢在你面前脱衣服。。。” 
4 G4 J8 |8 t3 a0 q" \7 M医生说:“好吧,那我先把电灯关掉,你衣服脱好后再告诉我。” 
0 b$ w" u6 Z, B8 `几分钟后,小姐在黑暗中轻声地说:“我脱好了!请问衣服要放在哪里?” 
0 F' x0 E  |. `) k1 K7 {$ R9 c医生说:“哦,就放在我的衣服上吧!”
& @6 z( T* t/ x! Y评论:这医生真他妈色啊,假公济私,妇科医生,好职业。( N5 O, }! j9 [& f

7 i8 b* ?3 G) \) {七、少在这里丢人现眼!2 R9 I8 [& s( q4 \
一对男女正在亲密,女的忽然跳下床!
4 M. T7 E' L5 J  t, V0 L/ n跑进厨房从米缸里抓了一把米,回来撒到男的身上!
# ]% W8 F& \0 y7 `1 {% f- x女的气哼哼地骂道:“少在这里丢人现眼,回去去把小鸡喂大再来吧!”9 m! X2 [+ {! z: ]
评论:哈哈,这女的真损啊,不带这样鄙视男人根的。
) n" E' s7 D8 @; S% _& Z; N2 p4 t7 k
八、四名女护士的杰作!四名女护士决定捉弄一下傲慢古怪的主治医生。, ]/ C* K8 ~- [
几天后,四名护士聚在一起谈论起她们的“杰作”。' d. }* q9 \# _
第一个护士说:“我把他的听诊器里塞满了棉花,让他什么\都听不见。”
7 X4 \: y9 O; Y第二个护士说:“我把他的体温计里的水银抽了出来,又画上个假的,不管给谁量体温,温度计总是显示49度。”
8 m# Q% z- u) L第三个护士说: “我比你们更狠,我把他抽屉里的**都扎了个孔儿。”
4 u  s0 R7 v2 S第四个护士听后,大喊一声“什么\?”随后便晕倒了!' D, q- s& m" G
评论:知道**是什么\吗?哈哈,是安全套!第四个护士是主治的情人。
. a+ K" v! A' z8 p% K- r# U. w0 D5 l' F! _5 C0 j
九、我们一定要报复!
8 C; M$ }$ J( o9 Q3 t老王出差回来,撞见老婆正与邻居的老公厮磨在一起。  k9 {" e' l; x9 ?' V" x6 t
他怒气冲冲的去敲隔壁的门,向邻居的太太说:“你老公正与我老婆在偷情。”! z# A, N1 I5 p2 t* \
邻居太太骂道:“太不像话了,我们一定要报复。”- Q" ?5 G3 }" ^! S9 P& V4 E# u8 H+ ?
说着,邻居太太便把老王拉进房内,开始亲密起来!, q4 n- i0 s% m$ ]. v
不久,二人躺在床上休息,数分钟后,邻居太太又说:“怎么\样?我们再来报复一次吧!”7 q0 k+ _6 z/ G" u0 ^. I
就这样,连续报复了四次!
2 A  j7 p  v: X$ R2 W+ `当邻居太太要求第五次的报复时,老王摇摇晃晃的站起来说:“算了!我己经不恨他们了.......”( `, d% N% r$ ^$ ~# C2 Z7 K
评论:邻居老公肯定冷落邻居太太很久了,要不然怎么\需求那么\强。. Z; ^: W6 B7 P; p0 B0 m2 u: F9 U

+ J- J) K  Y8 D) w# {1 w0 t十、壮阳新法
" B6 P+ X- l" K* s- x. X/ K( K8 N" _5 ~一哥们的jj不够大,一直寝食难安!
/ r- S7 E; K$ M" ^. V( b6 C一天,这哥们看到一广告:“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”
% D6 d* c2 Y+ Z$ e9 B$ |8 H哥们狂喜!还有这种妙事!于是火速到邮局汇款!
: j6 M7 _: Z$ q8 v# D+ F( X一个星期后货到,打开包装一看,“靠!一个放大镜!” 
& b6 K1 }- j$ T, C( @( b评论:哈哈,视觉上的增大也算,反正是“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”。

尚未簽到

xiaxxxxxxxxxxx

尚未簽到

有意思,加油,多来点
累計簽到:202 天
大大方方奉献
累計簽到:2 天
#在這裡快速回復#挺好笑的。

回復樓主 親!! 現在是後半夜!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論