WK綜合論壇, WK综合论坛

DJ小鱼儿 - 我是不是你最疼爱的(Remix)_[flac格式无损音乐]  mfzljha  發表於 2017-7-1 16:21:23
累計簽到:25 天
連續簽到:1 天
楼主

[DJ舞曲] DJ小鱼儿 - 我是不是你最疼爱的(Remix)_[flac格式无损音乐] [複製鏈接]

; w$ ]' W9 u- q( v' @9 j4 T2 r5 ]9 y2 C, X8 F
所属专辑:        ( C5 H3 Z! _1 R1 x' n
TOP DANCE 原声专辑6 @2 X- T# ?6 y0 ^$ s1 i  k9 n
演唱者:        
. J* r3 N( a5 r% H& U: jDJ小鱼儿
% T: y4 d$ ^0 O1 B- g) o; a作词:        
) d" U# h" Q) i7 [: l' {小虫0 m1 l1 G% K# R; W; Z
作曲:        
( u+ U7 Z) _1 I2 P小虫
- b+ p& r2 O9 j3 A! `5 e
( w  L/ m1 L' c# T7 B1 t& _《葛林_我是不是你最疼爱的人(Remix)》歌词:
% u  J9 `( F* ^0 y  Y% S从来就没冷过 因为有你在我身后  k/ u( L( P+ d: t
你总是轻声地说 黑夜有我/ \- Z: d8 W; C# ~  @6 d
你总是默默承受 这样的我不敢怨尤
# A+ Y7 q  m, N9 g& C现在为了什么 不再看我
3 A" x# \- X, a( K! O( R+ ?' ^$ h0 W& |  B/ d
我是不是你最疼爱的人 你为什么不说话/ n5 u% F2 t: z
握住是你冰冷的手 动也不动让我好难过
* `2 ~  J, T! s1 i$ T8 U我是不是你最疼爱的人 你为什么不说话
3 B8 Y9 Y+ {6 s1 @6 l5 c8 E当我需要你的时候 你却沉默不说
6 m. {# h1 ]  H' n/ U% e: D' o2 g
& q. n. c; a( j. G你总细心温柔 呵护守候这样的我) K$ ^/ F( D& P2 N/ ^6 `4 N
现在为了什么 不再看我( K9 |+ A) Z. b$ e6 D) O
- e2 E3 R/ t; V' }0 s+ ?
 我是不是你最疼爱的人 你为什么不说话
/ Q7 z$ g; x% d2 Q% w 握住是你冰冷的手 动也不动让我好难过2 M! W( M8 b0 o' T7 ~
 我是不是你最疼爱的人 你为什么不说话
: d. I$ M3 t$ M: p# \1 q- U 当我需要你的时候 你却沉默不说
# L7 _+ Y* X. |. `4 R2 i; {5 z2 e6 E6 q1 Q

5 ]+ X% O# T* [8 s4 y! ]* v& K9 r
; ~- a/ d* Q8 i6 @+ k' w0 y8 e% v1 ^( ^, M( u
下载地址:(有时间限制的可以换个盘下载)
/ P8 O  p% S% c$ \
& S  U* q, w) z. N+ Bhttp://www.666pan.cc/file-216331.html
7 f- K% i8 X7 o6 w) \0 \
) Y4 M4 n7 S: Y9 O8 l$ y( M备用地址①:# g; P$ y; R) F; u

+ i5 x: x% ~* w! `/ L2 h! @1 i" H# x: C& f* e
http://www.jkpan.cc/download/h80syOI1  A# N, E! g+ \8 A
! ^4 M) @& V1 k
备用地址②:* [0 x8 I. g$ K0 l
% s, u4 E8 o5 e# k  y4 {4 M2 o
! l! z: H4 B9 \! x* W' {+ Y
http://www.yimuhe.com/file-4155171.html8 t8 m% a' _% @7 m
6 a, i( w* Y5 p
3 x$ ?, C; ]+ m  h  d+ h$ ]% G

7 J: ^6 z" y" F2 |$ O, W
) Z9 q5 u9 A. m- f/ i
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳

尚未簽到

沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
精妙絕倫的精品,感謝啊!期待你更多更好的創作哦!

尚未簽到

板凳

尚未簽到

地板

尚未簽到

尚未簽到

尚未簽到

尚未簽到

尚未簽到

回復樓主 親!! 現在是後半夜!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論